• +7 495 995 24 04
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон-Пят: 10.00 - 18.00

Новости 2019 года

Что дает федерация?

      Фотография на память с участниками 2й межрегиональной конвенции.
Зачем нужна федерация? Что она дает? В чём отличия между федерациями? Ведь боевое искусство можно изучать и у одного учителя!
Федерация - это инструмент. Как примеру, микроскоп. Хотите сделать мне ненужный подарок, подарите мне микроскоп))) Я не умею им пользоваться, и меня не привлекает рассматривать микроорганизмы. Дайте микроскоп обезьяне и, наверное, она им начнет колоть орехи. Подарите его тому, кто в этом нашел себя, тому, кому он реально нужен и, возможно, он совершит такие открытия, которые сделают его нобелевским лауреатом.
Также и федерация - это инструмент. Она не нужна всем! Она нужна только тем педагогам, которые заботятся о будущем своих учеников и умеют пользоваться теми программами, услугами, возможностями, которые мы предлагаем.


     К примеру наша международная федерация разработала следующие курсы которыми успешно пользуются наши педагоги:
IIC - Международный инструкторский курс (здесь рассматривается вся классическая техника ТКД, смысл и значение технических комплексов)
IUC - Международный судейский курс (спортивная федерация не может существовать без компетентных, грамотных спортивных судей)
IKC - Международный детский курс (для детей дошкольного и младшего школьного возраста)
IHC - Международный курс гармония (методика преподавания людям старшего возраста)
IDC - Международный курс – ДО (курс по морально - этическому и духовно нравственному воспитанию)
ICC - Международная тренерская конвенция (это площадка, где приглашаются специалисты из разных областей для обогащения своим знаниями наших преподавателей)
Программа Таеквондикс (мотивационные и развивающие игры)


       В России, в помощь нашим педагогам и их воспитанникам, мы дополнительно предлагаем, проводим и создали: 
Программу путь к успеху (это учебник позволяющий повысить общую грамотность наших учеников).
Всероссийский семинар, на который мы всегда приглашаем самых выдающихся Мастеров ТКД. И в это году к нам приезжает Гранд Мастер – Легенда ТКД - Вильям Джакоб Бос.
Межрегиональные семинары.
Экипировочный центр аккредитованных и хорошо зарекомендовавших брендов ТОПТЕН – МАКСПРО.
Профессиональная судейская коллегия.
Спортивные лагеря.
Спортивные сборы со сборной России.
Инструкторская Конвенция, которая с большим успехом прошла в этом году на базе отдыха под Варонежом.
Присвоение спортивных разрядов и мастерских званий.
Информационные площадки в соц сетях и на нашем сайте.
Разветвленная сеть соревнований, где грамотный тренер сможет успешно «вести» своих спортсменов, для обеспечения высокого стандарта соревнований разработаны чёткие требования по их организации и проведению.
Разработаны различные инструкции.
Единые аттестационные нормативы.


     Мы на всех крупных мероприятиях снимаем видео для продвижения и популяризации каждого мероприятия.
Стараемся освещать наши события в средствах массовой информации.
Сейчас мы активно работаем над курсами переподготовки для всех желающих преподавать. Первую пилотную группу мы запускаем уже в этом августе с целью дальнейшего распространения по всей России. Мы рассчитываем, что этот проект просто взорвет численность наших групп!
Так, если бы меня спросили - в чём вы видите свою миссию, только одним словом - я бы ответил СЛУЖИТЬ! Служить нашим педагогам и ученикам. Федерация - это всего лишь инструмент и если человек не способен этим инструментом пользоваться она ему и вправду не нужна. Были даже случаи, когда мы меняли наших региональных представителей, потому что они не умели пользоваться данными им возможностям и не хотели служить своим руководителям клубов. Таким образом мы не только предоставляем большой спектр возможностей для личностного роста и самореализации мы также следим чтобы на местах были именно те кто способен это все реализовать и воплотить. 


Всем Добра,
Ваш Л.К.