• +7 495 995 24 04
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон-Пят: 10.00 - 18.00

Новости 2018 года

Список лицензированных инструкторов на 2018-й год

Наши педагоги имеют ежегодную лицензию от международной федерации! Для чего нужно лицензирование, можете прочитать на нашем сайте
Естественно, что у подлинного и ценного всегда найдутся имитаторы. Мы в этом плане
Мы ежегодно публикуем список наших педагогов, чтобы все, кто занимается нашим видом, могли посмотреть, имеет или нет педагог право преподавать наше искусство. очень открыты! Нам нечего скрывать и более того, мы даем знать, является ли работающий педагог признанным инструктором международной федерации.
И что немаловажно, проследить динамику развития.
Когда меня спрашивают, в чем ваши отличия, в чем ваши преимущества, я отвечаю очень просто:  «можно долго объяснять, но если коротко, посмотрите на нашу динамику роста! Мы ежегодно растем по всем показателям. И один из них - это наши педагоги. К нам ежегодно переходят десятки преподавателей с параллельных федераций. Десятки наших учеников ежегодно желают стать преподавателями! И это не слова, эта статистика. Мы её видим, и с ней не поспоришь. Педагоги вместе с собой приводят тысячи учеников! Если лучшие специалисты переходят к нам со своими учениками, если наши ученики становятся педагогами и связывают свою жизнь с распространением Таеквон-До (тхэквондо МФТ), значит, на то есть весомые и серьезные причины. Сотни лучших педагогов России не могут ошибаться!!
Посмотрите динамику прибавления признанных педагогов за последние четыре года!
Лицензии:
2015-130,
2016 – 169,
2017 - 263
2018-311
 
Каждый год мы бьем рекорды!!!
Работать с нами - это гарантия успеха для себя и для своих учеников!
С нами работают только те преподаватели, которые желают увеличить численность своих групп, предоставляя лучшие условия, методики, программы и возможности! Только те, кто реально заботятся о своих учениках!
На ментальном уровне существует закон притяжения, где подобное притягивает подобное и отталкивает чуждое. Так, лучшие тянутся к лучшим. Сильные объединяются с сильными. Мудрые с мудрыми. И, соответственно, отталкивают глупых и слабых.