• +7 495 995 24 04
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон-Пят: 10.00 - 18.00

Семинар в Санкт Петербурге 2015

Президент Всероссийской федерации Тхэквондо ИТФ Лазос Цилфидис провел семинар в Петербурге. Организовал семинар Президент Федерации Тхэквондо МФТ г. Санкт-Петербурга Криворук О. В.

​Лазарос Констанинович был строг ко всем: и к опытным спортсменам, и к юниорам.

На встречу с лучшим отечественным профессионалом Таеквон-До  приехало 130 человек из шести регионов России.

(Ленинградская, Новгородская, Мурманская области, Республика Коми, Республика Крым и Санкт-Петербург)

Начинается семинар с обсуждения нюансов правил международных соревнований. Цилфидис объясняет каждый элемент на собственном примере. Кому, как не ему, знать о новых течениях. Лазос Константинович  постоянно посещает международные семинары и с радостью делится опытом. Задавать вопросы мастеру  мог любой желающий.

  В одном строю стояли  руководители региональных федераций, профессионалы - обладатели высоких данов, так и начинающие спортсмены. По командам Президента  тхэквондисты всех уровней практически синхронно выполняют технический комплекс, называемый «боем с тенью». Мастер поправляет ошибки, дает советы и рекомендации.

 Данный учебно-технический семинар являлся плановым. Он направлен на улучшение техники Тхэквондо, выявление и исправление ошибок в технике наших спортсменов, чтобы они в дальнейшем плодотворно выступали на различных соревнованиях, а тренеры давали подопечным более точную и детальную информацию.

По окончанию семинара прошла плановая аттестация на 1 и 2 даны.

Все участники сдали ее успешно и повысили свой уровень.

С уважением, Спортивная Федерация ТхэквонДо  (МФТ) Санкт-Петербурга.