• +7 495 995 24 04
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон-Пят: 10.00 - 18.00

АТТЕСТАЦИЯ НА ЦВЕТНЫЕ ПОЯСА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

С 16 по 20 декабря в Санкт-Петербурге проходила общегородская аттестация на цветные пояса. Общее количество спортсменов, принявшие участие, 231. И это еще не все спортсмены! Дополнительный день экзамена назначен на 17 января 2015 г. В Санкт-Петербург пришли морозы и многие спортсмены не смогли аттестоватья из-за болезни и других причин. Еще примерно 100 человек ждем в январе.Таким образом, в начале неделе аттестовался клуб «Чируги», в конце все остальные клубы: Мангуст, Грифон, Виктория, Совершенствование, Патриот, Феникс и Чемпион.
Самым массовым стал естественно главный день аттестации - 20 декабря. 150 спортсменов из всех клубов Федерации необходимо было аттестовать за 3,5 часа. Благодаря слаженной работе инструкторского состава и аттестационной комиссии миссия была выполнена. Однако, сразу же после аттестации было принято решение, что в следующем году центрального зала Федерации недостаточно для проведения такого рода мероприятий, места явно не хватает, чтобы и спортсмены могли разгореться перед аттестацией и все родители могли сидеть. Следующий экзамен спортсмены наших клубов будут сдавать в центре спорта Калинского района, в просторном зале по заранее выработанному регламенту, так же как и в этом году.С 1 декабря 2014 года была создана единая база спортсменов Федерации, в которой содержится информация по каждому спортсмену (ФИО, гуп, клуб, номер паспорта). После проведения аттестации данная база полностью готова. Все спортсмены, находящиеся в данной базе, являются аккредитованными спортсменами и допущены до турниров и мероприятий Федерации в 2015 году. Те спортсмены, которых в базе нет, являются просто учениками клуба и не вправе представлять свой филиал на соревнованиях в связи с непрохождением аттестации или отсутствием паспорта спортсмена Всероссийский Федерации Тхэквондо ИТФ.
Также с 1 января 2015 года перед каждым турниром любого уровня, проводимым в Санкт-Петербурге, будет организовываться мандатная комиссия, где будет проверяться наличие действительного сертификата на пояс, паспорта спортсмена, аккредитованного добка и экипировки «MaxPro «или «Olympus».
Всех спортсменов, которые прошли свой первый или для более опытных спортсменов второй, третий и т.д. экзамен, Федерация искренне поздравляет и желает не останавливаться на достигнутом!